***

Алик Кабанов
Позабуду повороты,
Без пути и без дороги
Мы бредём, как идиоты,
Куда нас уносят ноги.

И смеётся лес над нами,
Ёлки, палки на тропинке,
И овраги с валунами
Мы обходим по старинке.

Наплевать, что солнца нету,
Что устали мы немного,
К жизни, радости, рассвету
Мы с тобой найдём дорогу.
                01.11.2014