Музыка в сердце людей...

Ирина Самарина-Лабиринт
Осеннее небо опять зазвучало дождями…
И так….через капли, как будто касалось земли.
Такие же капли дождя пробегут между нами…
Смешаются мысли мои и желанья твои.
Возможно, романтика, это сейчас актуально,
Но кто-то сказал, что она в нашем мире во вред…
Я так не люблю расставаний и взглядов прощальных,
Что очень не просто при встрече промолвить «Привет»…

Всё это не вечно, но так не охота прощаться
С волшебной микстурой, что лечит больные сердца…
Вот если бы за руки нам разрешили держаться,
Ты смог бы не выпустить руку мою до конца???
Я знаю тебя… Ты приходишь с ночными дождями…
И нежными каплями в окна тихонько стучишь…
За окнами теми мы вместе, но всё-таки сами…
Я очень волнуюсь, когда в разговоре молчишь…

Ревную тебя, а когда-то совсем не умела…
И тянет к тебе… А о страсти хотела не знать…
Но в душу влюбляясь, намного желаннее тело…
И больше чем греться, мне нужно тебя согревать.
А клавиш души чьи-то пальцы умело касались…
Вот так и рождается музыка в сердце людей…
Мне надо, чтоб мы на закате с тобой обнимались
И чтоб просыпались под музыку нежных дождей…