Знакомой женщине...

Вячеслав Изгородин
Я с нежностью целую Вашу руку,
И говорю Вам вовсе не в укор,
Гоните прочь,свою подругу-скуку,
Пусть радость снова оживит Ваш взор...

Я понимаю,горько Вам бывает,
Смотреть на чью-то радость из окон,
Ведь дни летят,и годы уплывают,
А в сердце боль,в душе один лишь стон...

Но,у судьбы не выпросишь обратно,
Счастливых дней,их больше не вернуть,
И я прошу,поймите не превратно,
Мои слова,и в чем их смысл и суть...

А суть-проста по сути.Изначала
Беда шагала с радостью вдвоём,
И,что с того,что радость чуть отстала,
Давайте вместе радость подождем...

И с нежностью целуя Вашу руку,
Я говорю Вам вовсе не в укор,
Гоните прочь свою подругу-скуку,
Пусть радость снова оживит Ваш взор!..