Про Макаревича

Бэдбоев
Про Макаревича

Макар в России больше чем Макар!
Решил! И сочинять уже не интересно.
Так начался не творческий угар.
И стал Макар в России аж пустое место…


01.11.2014
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Поэт года», книга двенадцатая, стр. 202