Темной ночью

Ярослав Языков
Темная ночь сказала привет
Я ей улыбнулся лишь в ответ
Тучи, облака скрывали ее слегка
Ночью же ветер запахи смешал, красота!
Все я слышу, мысли Ваши впитываю
Вы мои полуночники беседующие со мною
Стрелки спешат, секунды бьют по душам
Лики во тьме глазами блестят, парам пам пам
Пальцы листают страницы книги
Громко шуршат в комнате листочки
В книгу погружаюсь, я разум терял
Утром проснувшись, воспоминания снова потерял