Это счастье - любить взаимно

Катеринка Дорошевич
Это счастье - любить взаимно,
Видеть жизнь в дорогих глазах.
Когда прочих совсем не видно,
Так бывает не только в снах.

И в молчании слушать сердцем
О любви, что всего сильней.
Смерти нет пока двое вместе
В суматохе безумных дней.