Поздняя осень синие сливы

Руслан Метмурадов
Поздняя осень… синие сливы…
Мысли мои покрыл белый иней.
Сотни страниц и вопрос без ответа
Жаль снова осень пройдёт незаметно.
Вороны кружат над городом стаей
Вновь абонент стал недосягаем……