Скажи мне...

Алёна Петроваа
Где этот мир, в котором есть любовь?
Хочу в последний раз в неё поверить,
Ею дышать... и неизбежность мерить...
И падая... не разбиваться в кровь.

Где этот мир... без тысячи причин?
И можно просто так с тобой остаться,
Там даже слёзы могут улыбаться...
Нет времени для грусти... и кручин...

Где этот мир? Скажи мне, ты там был?
Ты видел как закат целует море?
Как каждый миг в разлуке - это горе,
Скажи мне, ты когда-нибудь любил?
Качался с ней одной на облаках?
Дарил ей самый первый солнца лучик?
А, может... разводил руками тучи?
И чувствовал, что мир в твоих руках?

Скажи мне, ты сумел достать до звезд,
Ты собирал подснежники в апреле?
Ты успокаивал и вьюги... и метели,
И по траве высокой - в полный рост...
Ты чувствовал... как бабочки кружат,
Как крылья за спиною вырастают...
А может быть... такого не бывает...
Нет... это было... много лет назад...

Где этот мир? Ты можешь мне сказать,
А может... скажет кто-нибудь другой...
Но если ты пойдёшь тот мир искать,
Пожалуйста... возьми меня с собой.