По судьбе

Станислав Зарудний 2
 Мы отшумим, конечно, в высоте...
  Звеня отрадно в золотой оправе,
  Я проплыву с тобой - рука в руке,
  Ведь по судьбе, мы проживаем в паре...

  Пусть, осень бьет очередным листком,
  Нам плыть по жизни вместе  эти годы...
  И если, даже скажешь, что потом...
  Я всё пойму, любовь питает соты....

  И медленно уходим мы в закат...
  Рука в руке дрожит, слов не находим...
  Зачем нам говорить, дожди уже шумят...
  Они торопят в путь, и ждут НАС БОГИ!

 Станислав Зарудний