В улыбке старость не беда

Юрий Клименко 2
Эх, молодые старики !
Для нас ВЫ вечно молодые,
И седина в висок! Но огонёк,
В глазах горит, неугомонно

В улыбке старость не беда.
Как в ней! Распахнута душа!
Наотмашь бьёт в лицо годам
«Кричит, я молодость не сдам!»

«Не сдам! Пока я молода!
И хоть морщинки на устах,
Я улыбнусь и мир со мной
Заулыбается порой!»

Юрий. Клименко. 23.10. 2014г