не думай

Алексей Джин
Не думай, что желаниям моим,
Открыта недоступная "струна".
Игрой в которой каждый уязвим,
Мишенью быть оставлен на века.
Не думай, мне, как прежде повезло,
Увидеть твой сегодняшний покой.
Играть на нем я мог бы, так легко,
Но "что-то" потерять боишься вновь.