Рядом проходил!

Евтеева Светлана
Когда судьба встречается с мечтой,
Вся жизнь меняется и безусловно,
Приходят чувства ангелы  вокруг,
Поем от радости душой и сердцем!

Глазами выдаем мы счастье молча,
Мы улыбаемся и часто мы смеемся,
Я счастлив мы не одиноки говорим,
Господу спасибо рядом проходил!