Ответ себе 1

Станислав Зарудний 2
Я не увидел ностальгический типаж,
  Я знаю одиночество с щемящей болью…
  Это не призрак тайный, к сожалению не мираж...
  Реально держит за грудки  и посыпает солью...

  Да, правда, одиночество без ног...
  И отражение в зеркале, такое как и надо...
  Но не уйдет оно, как тайный слог
  Возле души хихикает отрадно…

  Никто Вас не оставят просто так...
  Никем... ничем... Вам имя даст природа...
  Учитель говорил, что пустота мол, знак?
  А ученик, чуть дальше - видит Бога...