Душою тепло...

Эндрю Дар
Сегодня я думаю так,
а завтра...другое кино.
Кружится со вьюгой...мой знак...
судьбы обрамляя стекло...
Быть может...я здесь,для того,
чтоб грусть и печаль растворять?!..
Пока...ничего не пойму...
мне стоит...желания унять...
убить в себе злость...серость дней...
печали ненужную блажь...
безумство...в поступках людей...
из яда...улыбок мираж...
очистить сердца...от преград
в которых-стремление дно...
Горит,разгораясь огонь...
из пламени...сшив полотно...

На нём...нарисую пейзаж...
В нём синь от небес...Инь и Янь...
зелёным ковром...спелость трав...
в лучах Солнца...жизненный нрав...
Там речки...прозрачна вода...
по камушкам...рыбки малёк...
гуляет...барашков волна...
ударившись нежно в песок...
Шумит...кудрей веток...листва...
кукушка кукует...ку,ку...
немного примята трава...
лиса...ищет мышь на лугу...
брызг ветер...по полю бежит...
вибрацией...нежности цвет...
Звук...эхо доносится...Ом...
и дятла...ударами...лет...

Сегодня я думаю так,
а завтра...иное кино...
кружится удачей мой знак...
С ним людям...душою светло...