Спроси у Ветра

Наталья Сан 9
Лишь одну  особу из  Королевского рода
ты будешь помнить и Любить
невзирая на Время

А ответит тебе почему
     та желтая роза 
 марцепановый бутон которой
еще долгое время стоял
украшая ее подоконник
 Вызывая трепет  и
 в Сердце ее томленье

   
  В то мгновенье
  когда ты в первый раз
  аромат ее губ познал
  и  истинну  Бытия
   почувствовал

Когда вы смотрели    на   Старинного
           города крыши
И были  искренне  счастливы 
         

Во вчера ты   испугался
А   в    сегодня ты ей   солгал

    Лишь одну особу
 из Королевского рода
Ты Будешь Любить Всегда !

      Девочку
перед которой открываются
    двери любых Стран
Которая своими песнями
открывает запорошенные глаза

    Девочку
с которой тебе  по родному
        Волшебно

А что она к тебе чувствует
спроси у желтой розы
или у Неба
или у Ветра
или у своего Сердца
Они ответят тебе
            курсант
         на все твои вопросы ...


1.11.2014.