Прости

Вячеслав Кулаков
Мне – ближе море.
Чтоб не душно
В коробке города
Большой.
Чтобы глазами
К горизонту.
И через пальцы
Щурясь солнцу.
Там, на песке –
Как на постой –
Оставить память
И надежды.
Пусть отдохнут
Под шум и бриз.
И не кричат “постой”,
Как прежде.
Пусть будет
Твой и мой каприз –
Сжигать записки
На салфетках,
Из фотографий
Конфетти.
И вдруг глаза
Я открываю.
Звонок будильника.
Прости.