Сколько вёсен прошло...

Станислав Зарудний 2
  Сколько весен прошло, а былое никак не забыто...
  И черты не твои, предо мною иное лицо...
  С кем Ты там? Как Тебя он зовёт? не открыто...
  Но, я верю судьбе! Ты в душе у меня... и моё....

  Не исправить нить жизни - ушла запредельно...
  Он с Тобой разделяет наверно и горе порой...
  Я с мечтою своей, как и ты, здесь, примерно...
  Также песни пою, но стихи,- я читаю другой...

  Но, когда затоскует душа и забьется пичужкой....
  Я Тебя вспоминаю, черты и глаза - синеву...