Была всегда я правильной...

Станислав Зарудний 2
Была всегда я правильной и верною...
  Делила, различала все цвета, наверное...
  И были коготки - подрезаны и ровные...
  Вся розовая с виду, но ботинки – черные?

  Ко всем я с добротою и пушистая,
  Бежала, помогала... Я лучистая...
  А стало что? Так, в облако ушедшая...
  Звезда с подпалиной на сердце, грешная...

  Сейчас я научилась, понимаю всё...
  Скажу друзья, оттенки - это всё дерьмо!
  Есть в жизни правда белая и прочная!
  Есть также кривда,- черная, порочная!