Диалог внутри...

Станислав Зарудний 2
Я поняла,  ворвался в мою жизнь...
  Хитер - подлец и речь твоя постыдна...
  Я так и не узнала, словно мышь,
  Пришел... так сыр запах, а мне не видно?

  Да, я сама, под взором твоих глаз,
  Разделась, словно магия, какая?!
  Твой взор сказал... Лети ко мне Пегас…
  Я не пила( мне кажется?),но пьяная такая?

  Ушел. Лишь месяц подло улыбался...
  Позвать? Нет-нет! Уже прошли те времена...
  Я тихо побрела до ванны, свет остался...
  К врачу? Да что я говорю, я врач сама!