Maison Nikolas Perrin

Скандалист
                Оле Вольф, презент
                http://stihi.ru/avtor/oliavolf


Вы были в этом ресторане? нет, в первый раз, здесь очень мило,
Что если мы, коль вы не против, не будем время торопить,
О, сомилье, месье простите, Дом Николя Перрен и сыра,
И если можно охлажденный, пардон, я мог не говорить.

Мадам, я в искреннем восторге, беспрецедентно ваше платье,
Оригинальней фурнитуры пожалуй я и не встречал,
Прошу прощения за вольность, но этот красный цвет! проклятие,
Он взбудораживает чувства и те уносятся в астрал.

Поднимем тост, за вашу шею! вкусите красного сухого,
Признаться, я уже во власти тончайших дьявольских духов,
Вы верно ведьма, ворожея, со мной ведь не было такого,
Что я готов уже сдаваться, да и на большее готов…

Ммм, ваши губы с винной каплей, я не пьянел так быстро раньше,
Кулон на шее, как он близок, к двум бесподобным близнецам,
Как вы естественны в движеньях, нет ни стеснения, ни фальши,
О декольте глубокий вырез, Сезам, откройся же Сезам!

Моя чувствительность играет со мной чудовищные шутки,
Официант,  не смей поддонок, твой взгляд лишен на это прав,
Взгляните сами и поймите, что я уже  лишен рассудка,
И дайте знак, лишь мне понятный, что вы не против переправ.