Знаю

Иван Чиров
Опять осенняя листва
пространства тонкие очистит
наверно вечность ты права
что отрицаешь столько истин

что шьешь по холоду рассвет
что прахом устилаешь звезды
что обращаешь речи в бред
что слишком сказаны серьезно

что опустевшие слова
сверкают снова точно искры
пожалуй вечность ты права
что наполняешь время смыслом

что вразумляя мою прыть
ты ходишь пропастью по краю
ты можешь быть или не быть
но где-то ждешь меня... я знаю

2014 ноябрь

фото: Галина Грибовская