Мне, не помнящей то, что было...

Елена Мосолова
Мне, не помнящей то, что было,
И стремящейся всё забыть,
Что любила и не любила,
Всё, что было и может быть.

Мне, скучающей по причалам,
И по крышам чужих домов,
Не идущей на встречу в малом,
Всех, считающей за врагов.

От людей навсегда усталой,
Свято верящей в этот бред,
Почему мне так пусто стало,
От того, что Вас рядом нет?