Операция воздействия

Виктор Козлов-Самарский
Укры пятнистые, глюкам подспудны,
Злобно крадутся из разных сторон.
Вдоволь насытившись газовой пудры
Каждый вгоняет в патронник патрон.

В башне высокой засели масоны.
Циркулем чертят кирпич на стене.
И мастерками счищают кальсоны.
План составляют вонючий вдвойне.

Где напустить им эболы и СПИДа.
Страхом кого бы скорей уморить.
Гложет их зло и крутая обида, –
Но гадам Россию не сокрушить.
- - -
2.11.2014