Нет, ты - не солнце!

Тамара Куст
               Прости за прозу, ты в любви - аперитив!
               Нет, не тебе отдам любовь и страсть свою,
               Я утону в любви, "кингстоны" все открыв,
               До дна   с другим  я всласть  её допью!

               Но, всё ж  спасибо! Вышла явно из апатии, -
               Слова правдивые, не расплескав, донёс,
               Слёз сладких на тебя не стану тратить я,
               И уж, тем паче, ценных горьких слёз...

               К утру разобралась, - нет истины в ночи,
               Известно, - вечера мудрее  утро.
               Нет, ты - не солнце! Успокойся... помолчи...
               Не ты светил мне, - то светила люстра!