Осенние мысли. НеГлобальная катастрофа

Змей Плискин
Мир рухнул внезапно и сразу навек;
А люди, похоже, не знают:
Гуляют, смеются, играют,
И падает мокрый ноябрьский снег;
Но рушится мир мой внезапно... Навек?