Взгляд из 31 в 16. Что было в голове у школьника?

Константин Гриценко
Разбросан пепел. Жидкость на столе
Стакан. На дне засохший сахар.
Как хорошо, что этот пистолет
Из пальцев сложен. А пошло все на хер!
Я тяжелее воздуха. Я жив.
Я есть. Я ощущаю холод.
Но ведь остались лезвия, ножи,
ремень, окно. Зачем я слишком молод?

1999