берегите своих любимых

Кристинка Казакова
Берегите своих любимых. На
чужих не меняйте их. Не
гонитеть за страстью мнимой. Берегите своих
родных. Дорожите их каждым взглядом.
Берегите их каждый вздох. И всегда будьте с
ними рядом, и пускай вас хранит Бог. Никогда
не ругайтесь с ними. И не боитесь вы их
простить. И пускай вас печаль покинет и
порвется обиды нить. И в беде никогда не
бросайте. Если трудно подставьте плечо. И
почаще вы их обнимайте. И целуйте всегда
горячо. Если вдруг оступились поймите, все
мы люди и все мы грешны. И ни в чем
никогда им не врите, не бывает во благо лжи.
Если вдруг им нужна поддержка, если вдруг к
ним пришла беда, поскорее вы их утешьте, и
стремитесь помочь всегда. И всем сердцем
вы их любите. Жизнь одна, коротки пути.
берегите родных, берегите. Чтоб и вас берегли
они!!!