Без ласки человек ожесточается

Елена Лунина 2
Без ласки человек ожесточается.
Становится угрюмым, даже злым.
Из печени яд густо выделяется,
Нас приводя к последствиям плохим.

Освободите сердце от агрессии,
Чтоб чувства добрые в него впустить,
Рассвет встречать улыбкою и песнею,
И лишь любовь   всему вокруг дарить.

Любовь назад сторицей возвращается,
Прочь прогоняет серую печаль,
И ясно, что не зря земля вращается,
И в прошлом ничего уже не жаль.
02.09.2014