Люди бегут прочь

Наталья Трунина
Люди бегут прочь
В ночь
Когда грустно
И темно
Им всё равно
Они думают им не помочь
Но нет !
Сколько вам лет ?
всё превозмочь
Я готов вам помочь
Лишь души открой дверь
И Поверь ...