семья-мое богатсво!

Кристинка Казакова
Хотите назовите меня лохом,
за то что не живу роскошно
я , Но в этой жизни все не так уж плохо, Ведь
у меня есть главное- семья. Хоть сотни раз я
буду ошибаться, Они в меня как прежде
будут верить. Они мне скажут вновь "Нельзя
сдаваться! " И это все деньгами не измерить!
"Ты неудачница ! " - вы бросите мне снова . "
Высот ты не добилась никаких " Но у меня
для счастья есть основа- Улыбки самых
близких и родных! И все, что надо знать : они
здоровы У них нужды нет в пище и воде И не
завидую я радости другого Ведь мне моей
достаточно вполне! А деньги пыль- годами
наживная. Что человеку толстый кошелек?
Если однажды ночью засыпая, Он осознает
вдруг, что одинок. И он поймет- пуста его
обитель. И он не знает светлости бытья.
Хотите, меня дурой назовите. Мое богатство
все - таки семья!