тук тук... кто дома?

Тана Андреева
Глоток вина...
Обычно красного
С соленой брынзой и зеленым виноградом
По вечерам .....
глушить тоску и одиночество
Не помогает.
Не помогает-
Сбросить боль утраты.
Не помогает -
Чувствами согреться.
И только память просит помнить о тебе
И безответно...
Глушить тоску...
Глотком вина...
Обычно красного...