Это грубое слово свекровь

Ната Радчен
Мне свекровью её называть
Неудобно, она ж твоя мать…
Подружилась с твоей я сестрой,
Вашу мать как назвать мне "свекровь"?
Буду мамой её называть,
Эту нашу твою вашу мать!