Что-то ужасное

Антон Эску
На берегу, на берегу
На далёком, на далёком
Я жду тебя, я жду тебя
Поверь, Родная, как могу...
За горизонтом дождь идёт
Ты мокрая стоишь- украли зонтик
И ждёшь, когда пребудет берег
Где нет меня, где нет меня...