И ещё раз о Владимире Потаповском

Зиновий Коровин
Да, сочиняются сонеты
В башке (не все, но в основном!)
Но вдруг (представьте!) – стула нету!
И ты наполнен  –  весь!  –  говном!
 
Ну, до стихов ли будет, право,
Коль жопа, сволочь, "сбой дала"?!..
Мозгам  –  нема базару!  –  СЛАВА!
Но жопе  –  тоже похвала!

              Владимир Потаповский

ВЛАДИМИРУ ПОТАПОВСКОМУ

Как жаль, что жопа и говно
не могут говорить,
а то бы принялись давно
тебя благодарить.

У нас два срока Президент
за "справедливость" был.
Но ты бы, создав прецедент,
на выборах побил.