Чудеса

Анатолий Лавин
 Меня забудет этот лес.
 Он будет жить,когда я згину,
 Когда в конце концов покину,
 Наш мир исполненый чудес.

 Хвала Творцу,- чудес не счесть!
 Чудесны пашни и сады.
 В былинке каждой -чудо есть.
 И в каждой капельке воды.
 
 Рождение - сплошное чудо,
 Явленье жизни - вновь и вновь!
 Не объяснимая покуда, -
 Загадка вечная - любовь!