Любовь в любви живёт

Екатерина Комарова 2
Жизнь - прогулка по судьбе,
с вытекающими.
Жизнь - прогулка под звездой,
с обновляющими,
либо мыслями
или
смыслом радости,
а затем по трассе лет
с окружающими.
Но задачи - это взлёт,
не падения,
и кружит водоворот -
осложнения,
а по небу облака -
вдаль плывущие,
голоса в ночи,
по Млечному -
жизнь ведущие.

По любви живёт душа
иль по "надо бы"
за окном сирень
цветёт,
вокруг жалобы.

Лес вдоль озера стоит,
шепчет кронами,
что любовь живёт в любви
да с поклонами
Богу в пояс
поклонюсь
за внимание,
а затем, как по закону -
ликование!

Сибирь