Все возможно в нашем бренном мире

Марина Асташина
Все возможно в нашем бренном мире,
Правит нами кармы событийный ряд.
И  начертано судьбы предназначение,
Каждая душа получит новый же заряд.
Сложно проследить цикличность мига,
Быстро крутится фортуны наше колесо.
Так ж создается в стиле жизни интрига,
Все перемешано, как в картине Пикассо.
В жизни нашей есть крутые повороты,
Всех свершений нам не предусмотреть.
Предопределены все падения и взлеты,
Главное в жизни это все пройти успеть.
Жизнь сияет ярко радугой свершений,
Красками палитра чувств всегда  полна.
Так ценны для нас мгновения горений,
И важна их радостных моментов череда.