Лети

Марина Чашко
Я не верю словам, я не верю Судьбе,
Я не верю годам и не верю Тебе.
Каждый хочет учить и латать - под себя.
Если каждого слушать - то где же, ГДЕ Я?

Если каждому верить, то каждый ведь "прав",
В душу выбьют раз двери - и оставят провал...
В этот миг, в этот мир завтра мне не попасть.
Мне уже режут крылья, вместо рта ставят пасть.

Вжались руки в карман, в них - трясинная грязь.
«Твое счастье – обман»,- кто-то крикнул смеясь,
«Не кричи. Соглашайся..» Лезут ребра с груди,
Рвутся нити и петли, Сердце, где ты?!-"Молчи!"

Кому нужен Твой Свет, и зачем Глубина?!
День лишает надежды, а ночь долгая – сна...
Сколько раз падать вниз и как долго лететь?
И в беззвездную ночь глазам больно смотреть?


Кто-то зА руку тянет, за Своею мечтой
Я смотрю и не слышу, словно голос – не.мой
Я безумно ищу, что ещё можно спасти -
Рвутся нити и петли.
Сердце,где ты?!
Лети!..