дар СоверШЕННый

Евгений Снежин
- ДА, дик так жар души и сердца.
Мятежен дух поэтов?
   В стихах- меняемся Мы - сами по себе!
И годы не   так
властны над стихами, мыслями,
 словами,
    что ритмично бъют волнами в
 души?
- Звучи, круши,  ущелий пасти и
  пики  гор скалистых,-
   прочь суету мирскую
  чрево -  соблазнов и искусов...
Да - чудеса  бывают иногда!
    И Диво Радости случайной нам -
              знакомо  и   приятно сердцу!
    Поэт, пой
Песнь свою о звёздах,
 Небесах и
НооСФЕРАХ чувств и мыслей землян?!
  ...Спой -  Солнцу гимн победный.
    Магична -гармонична
  музыка любви
 Небесной!
 Молитвы и сонеты наши -
       дойдут ль  до
Звезды ближайшей?
  Дан  дар поэтам - редкий, зычный!-
 


         31  ОКтября
         КИСЛОВОДСк