всю меня

Русинка
Так вот ты какая,
Грусть,
Разбившая миражи.
На прошлое оглянусь,
Где так мне хотелось жить.
Но нету пути назад...
И выхода тоже нет...
Останется только взгляд
И слез изумрудный след.
И вязкая тишина,
И слов неотвязных лед,
Когда эта боль до дна,
До дна...
всю меня допьет