Мне уже за шестьдесят...

Вячеслав Шкатов
Мне уже за шестьдесят,
годы мчатся все быстрее.
Соберу за стол ребят,
жизнь с друзьями веселее...

Будут чествовать они,
средь "Моржей" - в почете годы...
Не задуть всех дней огни,
дней побед и непогоды...

Сядем рядышком в парной,
вспомним самое смешное...
Закаляясь в зимний зной,
верим в тело молодое...