Алфавит. стихи для детей

Аглоссер
  Как быстро могут бегать буквы,
    считать,подпрыгивать,летать...
    Для них забавно и не трудно
 весь мир на строчках собирать...

Возводят дом на новых стройках:
      РАБОТАЕТ ВЫСОКИЙ КРАН.
  Волна от звуков слилась звонко
   с другим звучанием- СТАКАН.

  Так можно строить бесконечно,
   волшебник Жизни-  АЛФАВИТ.
Там буквы ждут,когда их встретят...
    Так этот собирался стих.

             1.11.2014.