Любовь прошла навылет

Наталья Томилина
Любовь прошла навылет
На выдохе и вздохе.
Аорта в небо выльет
Кровавые сполохи.

Не будет донор редкий.
А впрочем, и не нужен.
Бинтом грудную клетку
Крест-накрест. И потуже.