Чай

Анастасия Чжен
Ты забыл принести тогда чай,
Почему-то я вспомнила вдруг,
И напала с чего-то печаль,
Не держу вовсе зла, милый друг.
 
Я ведь знаю, что значит любовь,
Когда любишь не видишь других,
Позабыл обо мне ты и вновь.
С ней вы делите все на двоих.
 
И поверь, не хотелось мне пить,
Хоть спасибо тебе, что спросил,
Понимаю, любой мог забыть,
Но о ней-то ведь ты не забыл...