Свою иметь бы, Дженни Псаки

Валерий Кротов
Свою иметь бы, Дженни Псаки,
Не бога ради...чтоб иметь.
А, чтоб была при президенте,
Блюла б достоинство и честь.

Улыбкой милой, нежным взглядом,
Вещая враки, на весь свет.
Приятной ложью...супостатам,
В краплёных картах, крася цвет.

А, надо ли?..В дерьмо вдаваться,
Ложь не прикроет Белый Свет.
Пусть Дженни Псаки остаётся,
Хухолит, чёрный...президент.