Ревность, -Воимя любви! Часть 1

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Наталия Смолич
"Ревную и люблю"
Я ревную тебя к берегам
Я ревную к калитке скрипящей...

       
        ""

Столько,
милой и тёплой любви.
Вы открыто вложили
в бегущие строки.
Как поток
у бескрайней реки
что, волнами
- несёт "жизнь"
бурным потоком.
Укачав
в колыбели своей.
Своим резвым,
бурлящим течением.
Ревность Ваша
- нет это, не зло.
эта Вашей любви
подтверждение.
Смена времени,
множество зим
Ваш волнующий
взгляд через ревность.
Он любимому стимул даёт,
окрыляет его,
быть влюблённым
в Вас влюблённым!
Через будни,
все множество лет
пронесёт к Вам любовь и заботу.
"Обрекая" всегда, быть лишь с ним!
В его Власти в его "оковах"!
И быть  с ним, единственным, им!
И тем быть, с каждым днём,
Всё любимей, всё счастливей!