Стена - ния...

Галина Швецова
На Украине, чтоб нас больше не смущать,
Решили средств своих побольше издержать,
Ошибки люди совершают иногда,
Лишь только сразу замечают не всегда.

Хотят стеной закрыть от правды свой народ
И корни вырвать у себя же из-под ног, -
Но я скажу вам, по секрету, не тая,
Что без корней не держит Матушка-земля...

Где ваша хата будет - с краю или нет -
Стеной закроете весь свой менталитет!
Где нет пределов у возвышенных миров,
Там птица-тройка не летает через ров.

Россия славится национальностью большой,
Где есть открытая душа - там есть любовь!
И нам закрытое пространство не грозит -
Наш дом душевно для других всегда открыт.

01.11.14г