На вокзале

Хоупс Алиса
Здесь одинокий вокзал
Провожает свои поезда.
Он мне сегодня сказал:
«Ты прости, ухожу навсегда».
Долго по рельсам стучали
Звуки прошедших колес.
Прочь меня отзвуки гнали,
Прочь от несбывшихся грез.
Но им во след я смотрела,
Глаза будто выела даль.
Знаешь, я так не хотела.
Слышишь, мне истинно жаль.