кан

Понятно Наташ
ты в этих комнатах себя не прокури
когда нет колы
когда нет последнего намека на море
и мы вдвоем в шлюпке на одного.
когда есть всего сорок шесть минут на сборы
и ты бегаешь, в поисках нужной юбки
поправляя свои жесткие волосы,
которые ровно на три тона светлее блузки.
моя пепельница полнится окурками
жизнь заполняется дрянями
по вторникам, пьяным вдоль каналов
по четвергам, с цветами меж пьяных
а ты так забавно улыбаешься.