66. Запретили нам матом ругаться Лимерики

Лидия Гржибовская
Как теперь нам с тобой изъясняться...
 Запретили нам матом ругаться…
 Помогите друзья,
 Ведь без них мне нельзя,
 Вот за правду, теперь, буду драться...

 Караул! Помогите! Спасите!..
 Я прошу вас сосед, лишь взгляните
 Дома полный бардак.
 Не пойму я никак,
 Вы с женой моей здесь, что творите?

 Не люблю выпивать без закуски…
 Напиваюсь я только порусски,
 Чтобы рылом в салат,
 Вкусен очень шпинат,
 Именуюсь соловушка курский...